twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Фейсбук" разблокировал аккаунт актера Андрея Бочарова, закрытый из-за фильма о киевском майдане

Администрация "Фейсбука" разблокировала аккаунт актера Андрея Бочарова. Об этом он написал в социальной сети после того, как получил доступ к своей странице.

"Оп! И разбанили… Люди подумали что меня отсюда насовсем выпилили, или я сам выпилился", - написал актер.

Напомним, что ранее стало известно, что "Фейсбук" забанил страницу после жалоб за размещение ссылки на документальный фильм французского режиссера Поля Морейра о событиях в Киеве на майдане "Маски революции".

Пост со ссылкой сохранен. Сообщение не удалено администрацией социальной сети.

Во Франции телеканал Canal+ показал документальный фильм о киевском майдане "Маски революции" вечером 1 февраля. Он рассказывает о событиях 2013-2014 годов. 

В краткой аннотации к фильму сказано, что "участие ультраправых вооруженных групп (в протестах на майдане) давно игнорируется". 

Кроме того, зрителям рассказали о поддержке националистов США и о массовом убийстве людей в Одессе.

Посольство Украины в Париже настаивало на том, что фильм не был показан. Это объяснялось тем, что представленные в картине события неуважительны к гражданам Украины.