twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Выпавшая с матерью с 7 этажа в Петербурге девочка лежит в реанимации

Младенец, чудом выживший после падения с матерью с седьмого этажа в Петербурге, находится в реанимации. Состояние трехмесячной девочки расценивается врачами как тяжелое.

По данным уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой, у малышки диагностировали черепно-мозговую травму, тупую травму живота и множественные ушибы. 

Как писал "ПД", женщина с трехмесячным младенцем выпрыгнула из окна многоэтажки в Петербурге. 35-летнюю мать с новорожденной девочкой нашли сегодня ночью под окнами дома №10 корпус 1 на улице Олеко Дундича случайные прохожие.

Женщина скончалась до прибытия скорой. Ее дочь выжила и госпитализирована в реанимацию ДГБ №5 им. Филатова.  "По предварительным данным, погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой  из окна своей квартиры, расположенной на  7 этаже указанного дома", - сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу.

Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего". Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным детского омбудсмена, семья, в которой произошла трагедия, значилась в районе как благополучная, на учете не состояла. Отец уже навестил дочь в стационаре.