twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вор с мачете из Купчино стал фигурантом дела о покушении на убийство

Мужчина, который украл мачете в торговом центре в Петербурге и напал с ним на продавца, стал фигурантом уголовного дела по статье "Покушение на убийство". 

Как писал "ПД", покупатель ударил продавца ножом в ТРК "Балкания Nova" во Фрунзенском районе. Мужчина зашел в магазин "Экспедиция" на втором этаже комплекса 29 января и попытался украсть нож. Продавец хотел задержать вора, но тот ударил его этим же ножом.

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, нападавшим оказался 21-летний безработный. Пострадавший 23-летний продавец госпитализирован в тяжелом состоянии с проникающим колото-резаным ранением груди.

Злоумышленник был задержан стражами порядка на месте происшествия. "В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде", - отметили в полиции.