twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Стрелок с Сиреневого бульвара сам пришел к полицейским

Мужчина, который выстрелил в голову оппоненту на Сиреневом бульваре, сам пришел с повинной к правоохранителям и стал фигурантом уголовного дела по статье "покушение на убийство".

Как писал "ПД", 23 января молодой человек был ранен в голову из травматического пистолета. Пострадавшего госпитализировали в Городскую больницу №3. У него диагностировали проникающее пулевое ранение черепа, перелом основания черепа и костей лицевого скелета. Пациент находилтся в реанимации в церебральной коме.

"36-летний мужчина во время конфликта с местным жителем на почве внезапно возникших неприязненных отношений  выстрелил последнему в голову из травматического пистолета", - рассказали в ГСУ СК РФ по Петербургу. Убить оппонента ему помешали очевидцы преступления, которые вмешались в конфликт.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, но через некоторое время сам пришел в полицию. Мужчине уже предъявили обвинение, избран мера пресечения для него. Расследование уголовного дела продолжается.