twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Коллектор в Ульяновске поджег дом с двухлетним ребенком, чтобы выбить долг

Уголовное дело по статье "покушение на убийство" возбуждено в Ульяновске после того, как местный житель бросил в окно частного дома "коктейль Молотова", а от огня пострадал двухлетний ребенок.

По данным СУ СК РФ по региону, подозреваемым по делу стал 44-летний мужчина. Он в ночь на 27 января в Ленинском районе Ульяновска броском бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью устроил пожар. Кроме ребенка в пламени пострадал и 56-летний мужчина. 

"Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - заявили следователи. 

Честные СМИ сообщают, что пожар устроил коллектор. Своим "кокейлем Молотова" он хотел выбить долг в 4 тыс. рублей, взятый у микрофинансовой организации. Правда, со временем из-за огромных процентов сумма стала в 10 раз больше.