twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Еще несколько фур "штурмуют" путепроводы в Красном Селе и на Парнасе

В нескольких районах Петербурга крупногабаритный транспорт создает заторы на путепроводах из-за невозможности въехать по ним.

Как сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте", несколько фур, штурмующих занесенные снегом высоты, были замечены в Красном Селе, между вокзалом и площадью. По словам автолюбителей, в этом месте образуется крупный затор.

Аналогичная ситуация создалась и на развязке на пересечении Суздальского проспекта и проспекта Энгельса по пути от Парнаса. "Как ехать с Парнаса к Просвещения фуре не забраться на мост", - сообщает пользователь соцсети.

Ранее сообщалось о коллапсе с фурами, которые не могут въехать на мост Александра Невского. Там на переправу не может забраться большегрузный транспорт и троллейбусы.

Тем временем движение машин на дорогах северной столицы практически остановилось. Город встал в 10-балльной пробке. За несколько часов после того, как в городе прошел снегопад, в Петербурге произошло 154 ДТП. Снегопад заставил вывести на улицы города более тысячи уборочных машин.