twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Автомобилисты ждут старта продаж Hyundai Creta к осени этого года

Новый компактный кроссовер Hyundai Creta, который будут собирать на заводе в Петербурге, может поступить в продажу уже к осени 2016 года.

"Компания Hyundai отмечает, что не смотря на то, что продажи автомобилей продолжают снижаться, они намерены запустить конвейер в 2016 году и ближе к осени объявить старт продаж в России. К 2017 году планируется поднять объем производства до 100 тысяч в год", - сообщает портал Клуба Hyundai Creta в России.

Как писал "ПД", завод Hyundai Motor Manufacturing Rus готовится к запуску новой модели компактного кроссовера Creta. После завершения новогодних праздников конвейер предприятия был дополнительно приостановлен с 11 по 20 января. Это было необходимо для переналадки производственного оборудования в цехах сварки и сборки. 

По данным того же Клуба Hyundai Creta в России, двигатели на российских Hyundai Creta будут только бензиновые в 2 вариантах: 1,6 и 2,0, а экспортировать Creta будут в Азербайджан, Казахстан, Молдавию, Киргизию, Узбекистан, Белоруссию и на Украину.