twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: Россия не собирается вмешиваться во внутренние дела Сирии

Россия не намерена вмешиваться в государственное устройство и другие внутренние дела Сирии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, подчеркнув, что задача России – помочь легитимным сирийским властям в борьбе с терроризмом.

Сегодня российский лидер побывал в Северокавказском федеральном университете. Во время общения с учащимися к нему обратился студент из Сирии. Он поблагодарил Владимира Путина за возможность обучения в России и поддержку правительства в борьбе с терроризмом в Сирии.

"Вы знаете, мы никак не собираемся вмешиваться в государственное устройство, в решение проблем, которые стоят перед Сирией и другими странами региона. Наша задача только помочь вашему народу, помочь руководству легитимному страны, в данном случае Сирии, бороться с терроризмом, ликвидировать террористов на сирийской земле", – подчеркнул Владимир Путин, которjго цитирует РИА Новости.

Он выразил надежду, что знания, полученные в вузах России, помогут сирийским студентам восстановить свою страну.