twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В столичном "Бургер Кинге" охранник изнасиловал посетительницу

В одном из ресторанов сети "Бургер Кинг" на Цветном бульваре в Москве охранник изнасиловал девушку. Подозреваемый не признал своей вины, заявив, что связь была обоюдной, а девушка была его знакомой. Представители сети фастфуда уже отреагировали на инцидент, заявив, что "Бургер Кинг" против всяческого насилия.

"Безопасность гостей и сотрудников компании – приоритет для всех ресторанов "Бургер Кинг" в мире. Нам известно об аресте охранника по подозрению в совершении преступления, произошедшем по адресу: Москва, Цветной бульвар, 13. "Бургер Кинг" официально заявляет, что имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоен случившимся", — приводит РИА Новости строки из сообщения пресс-службы фастфуда.

По факту случившегося проводятся следственные действия. В "Бургер Кинге" отметили, что руководство сети оказывает правоохранителям всю необходимую поддержку. 

"Сотрудник службы охраны, подозреваемый в совершении преступления, является сотрудником стороннего охранного агентства, предоставляющего услуги охраны нашей компании. Сотрудничество с данным агентством будет немедленно прекращено, если будет доказана вина сотрудника агентства", — добавили представители сети фастфуда.

Инцидент случился 21 января. Охранник ресторана быстрого питания на Цветном бульваре привел девушку в кафе, а затем якобы изнасиловал. Факт близости подозреваемый не исключил, но отказался квалифицировать его как изнасилование.