twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Самоубийством полицейского на Московском проспекте занялось следствие

Следствие начало проверку самоубийства петербургского полицейского. Он пустил себе в голову пулю из травматического пистолета 23 января во время ссоры с девушкой.

Как писал "ПД", инцидент произошел вечером 23 января в автомобиле BMW X5, припаркованном у дома 74А по Московскому пр. в Санкт-Петербурге.

"Полицейский УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга выстрелил себе в голову из травматического пистолета, после чего был госпитализирован в медицинское учреждение, где скончался от полученного ранения", – напомнили в ГСУ СК РФ по городу.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам доследственной проверки. Ранее сообщалось, что мужчина достал травматический пистолет и стал угрожать, что застрелится. В пылу ссору его девушка не поверила словам второй половины.

Известно, что полицейский покончил с собой в собственный день рождения – 23 января ему исполнилось 29 лет.