twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербуржец убил друга в пьяной ссоре и лег спать с трупом

Убийством закончилось застолье двух друзей детства в Петербурге. За бутылкой один из мужчин припомнил старую обиду и достал нож.

Труп был обнаружен 16 января в одной из квартир в Красногвардейском районе. На месте происшествия был задержан Виталий Кряченко. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

"Кряченко схватил нож и нанес потерпевшему порез лица и удар в область сердца, вследствие чего мужчина скончался", – рассказали в прокуратуре Петербурга.

Убийца, очнувшись от алкогольного забытья, пошел к соседу по квартире и попросил его вызвать полицию, а потом вернулся в свою комнату и улегся спать рядом с трупом.

Виталий Кряченко отправлен под стражу. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Красногвардейского  района.