twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Педофила в Петербурге приговорили к 15,5 года колонии

Педофил осужден в Петербурге за кражи и изнасилование несовершеннолетней девочки. Решением суда он проведет в колонии строгого режима 15 лет и 6 месяцев.

Следствием и судом установлено, что вечером 13 января  прошлого года мужчина украл из карманов двух подростков в квартире на Таврической улице имущество  на сумму около 35 тыс. рублей. На этом преступления на его счету не закончились – чуть позже мужчина изнасиловал девочку 2002 года рождения.

Как писал "ПД", 12-летняя девочка стала жертвой педофила, после того как познакомилась с 33-летним мужчиной. Новый приятель напоил ее, привел в квартиру одного из домов по Таврической улице и изнасиловал.