twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Бурятии при пожаре в частном доме сгорела мать с младенцем

В Бурятии в селе Кырен произошел пожар в частном доме. При разборе завалов после того, как огонь был потушен, спасатели нашли тела женщины и грудного ребенка. Мать до последнего прикрывали девочку собой.

Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по региону. Пожар возник сегодня ночью. В доме проживал 56-летний мужчина, 36-летняя женщина и их грудная дочь. Семья была небогата. Ранее за долги у них было отключено электричество.

Однако эксперты обнаружили, что к дому был подведен провод на шесте. По предварительной информации, хозяин дома незаконно подключился к электричеству.

Следствие, как вариант, рассматривает именно такую незаконную «врезку» в качестве причины пожара.

Мужчина в больнице с ожогами и отравлением угарным газом. Пострадавший, как сообщили в следственном ведомстве, пытался спасти жену и ребенка, но не смог найти их из-за сильного задымления и быстро распространяющегося огня.