twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Петербургский школьник поджег отчима

Школьник из Петербурга после ссоры с отчимом решил расправиться с ним, облив бензином и чиркнув спичкой. Теперь 14-летний подросток стал фигурантом дела по статье "покушение на убийство".

Ссора между подростком и его молодым отчимом (мужчина родился в 1985 году) произошла вечером 20 января в квартире одного из домов на Варшавской улице.

Разъяренный школьник облил отчима бензином для заправки зажигалок и поджег. "Потерпевший  выбежал из квартиры, обратился в отдел полиции, откуда был госпитализирован в больницу с 25% ожогами поверхности тела", - рассказали в ГСУ СК РФ по Петербургу.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для мальчика и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.