twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Михаил Ширвиндт находится в больнице планово

Актер и режиссер Александр Ширвиндт действительно находится в больнице, но попал он туда не экстренно, а в плановом порядке - для обследования, на которое у него ранее не хватало времени.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя худрука московского театра Сатиры Лиану Бединадзе. Некоторые  СМИ сообщили об экстренной госпитализации 81-летнего Александра Ширвиндта.

"На самом деле, Александр Анатольевич чувствует себя нормально и проходит плановое однодневное обследование, на которое у художественного руководителя театра в связи с премьерами, просто не было времени", —объяснила Лиана Бединадзе.

По ее словам, уже завтра в театре под председательством Ширвиндта пройдет совещание по вопросам, связанным с юбилеем Андрея Миронова и предстоящей премьерой "Собаки на сене".