twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Мигрант украл сейф из кальянной в Петербурге

Деньги из сейфа, украденного из кальянной в Петербурге, вскоре после преступления оказались в одном из среднеазиатских государств.

Полиция раскрыла кражу металлического ящика с 320 тысячами рублей из помещения кальянной на Колокольной улице.Сейф исчез рано утром 12 января. "Неизвестный преступник камнем разбил стекло входной двери кальянной, расположенной в доме 9 на Колокольной улице, проник в помещение и похитил металлический ящик, находившийся у барной стойки", - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти..

Полиция Центрального района изобличила в краже 29-летнего гражданина одной из стран Средней Азии, определенног места жительства в Петербурге мужчина не имеет.

Выяснилось, что вытащив сейф, вор зашел в подъезд соседнего дома, монтировкой вскрыл ящик и вытащил оттуда деньги. Украденную сумму он перевел своему отцу в ближайшем банке.

Возбуждено уголовное дело.