twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Маурисио рассказал о своем первом дне в «Зените»

Накануне новый игрок «Зенита» Маурисио присоединился к команде, которая сейчас проводит зимний сбор в Катаре. Футболист поделился впечатлениями о первом днем, проведенном в составе петербургского клуба. 

«Я очень рад, что меня пригласили в «Зенит». Я думаю, что все будет в порядке. У команды очень хорошее настроение. Первая тренировка была для меня приятной», - сказал спортсмен. Он также отметил необычное приветствие, с которым его встретили другие игроки «Зенита» - каждый футболист «наградил» новичка пинком или ударом. 

Кроме того, футболист рассказал, что в ближайшее время планирует перевезти в Петербург жену и ребенка. 

Маурисио долгое время выступал в «Тереке». В «Зенит» полузащитник перешел 17 января. В составе клуба из Грозного Маурисио провел 162 матча, забил 28 голов и отметился 13 результативными передачами.