twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге задержали серийного домушника

Квартирный вор, на счету которого как минимум 11 краж, задержан в Петербурге. Он попал в руки полиции по подозрению в причастности к квартирной краже в доме 62 по Будапештской ул.

В сентябре 2015 г. 32-летний домушник умудрился вынести из квартиры ценностей на 130 тыс. рублей, но вскоре был задержан правоохранителями и изобличен в содеянном.

"Кроме того, в ходе дальнейших следственных действий полицейские установили, что данный гражданин в период с мая по октябрь 2015 г. совершил еще 10 квартирных краж на территории Санкт-Петербурга",  рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Домушника отпустили под подписку о невыезде. Расследуется дело по статье "кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище".