twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Неизвестные похитили уроженца Дагестана в Петербурге "за долги"

В Петербурге неизвестные похитили уроженца Дагестана, который якобы задолжал знакомым 2 млн рублей. Деньги похитители требовали от его жены, которая находится в роддоме. 

К мужчине неизвестные на автомобиле подъехали на ул. Тамбасова, где он живет вместе со своей супругой. То, что двое злоумышленников с силой затаскивают в автомобиль родственника, заметила тетя его жены. После этого иномарка скрылась, передает АН Оперативное прикрытие. 

Вскоре тете позвонила племянница и рассказала, что не может найти мужа, а неизвестные присылают ей сообщения с требованием вернуть 2 млн рублей. Злоумышленники написали женщине, что такие деньги якобы задолжал ее муж, и посоветовали не обращаться в полицию.