twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

На строящемся участке ЗСД загорелась опора

На строящемся участке ЗСД между Васильевским и Крестовским островами этим вечером воспламенилась опора моста. Об этом написали очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

По их словам и судя по опубликованным фото, огонь возник на приличной высоте. В ГУ МЧС по Петербургу отметили, что воспламенился утеплитель. Рабочие проводили бетонирование опоры, для чего вокруг нее был сооружен навес, защищающий от ветра и снега. Возгорание могло произойти от тепловой пушки, сообщает ТАСС.

По информации телеканала "Санкт-Петербург", на место событий отправили четыре единицы пожарно-спасательной техники. Проводятся работы по устранению огня.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, информация о пожаре поступила в 18:33 по адресу Северная дорога, 25. Возгорание, по данным ведомства, произошло на железобетонной колонне ЗСД высотой 150 м. Горели деревянная обшивка и утеплитель.

Погибших и пострадавших не зафиксировано. К ликвидации пожара привлекли 30 человек личного состава и шесть единиц техники.