twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Мать в Пышме утопила младенца и спрятала тело в сумке в кладовке

Нежелание ухаживать за новорожденной дочерью подтолкнуло 21-летнюю жительницу Свердловской области к убийству. Она оставила двухмесячную девочку одну в ванной, а потом спрятала труп в сумке в кладовке.

В отношении жительницы рабочего поселка Пышма возбуждено дело по статье "убийство малолетнего". Преступление она совершила вечером 15 января в съемной квартире дома на  Заводской улице.

Женщина налила воды в ванночку для купания, оставила в ней ребенка, а сама отошла. Вернувшись, она положила тело в сумку, а отцу ребенка сообщила, что девочку отвезли в больницу.

"Именно благодаря тому, что отец девочки стал разыскивать ее в больнице, и стало возможным выявление данного особо тяжкого преступления",  рассказали в СК РФ. Там отметили, что молодая мать не хотела заниматься воспитанием младенца, так как он мешал привычному ей свободному образу жизни.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, подозреваемую хотят отправить под стражу, решается вопрос о предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.