twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Хиллари Клинтон назвала Владимира Путина хулиганом

Кандидат в президенты США от демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила президента России Владимира Путина с хулиганом, пишет The New York Times.

"Как и многие хулиганы, он из тех, кто будет брать сколько может, до тех пор пока вы не остановите его", – отметила экс-госсекретарь.

При этом Хиллари Клинтон добавила, что считает свои отношения с Владимиром Путиным интересными и "жесткими".

Напомним, в конце декабря кандидат в президенты США от республиканской партии Джеб Буш тоже назвал Владимира Путина хулиганом: "Мы теряем влияние в мире, а Путин его набирает. Он не союзник. Он – диктатор. Он – хулиган".

Еще один кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил своих соперников-республиканцев в зависти из-за слов президента РФ. Напомним, ранее Владимир Путин назвал его лидером президентской гонки. "Всегда большая честь получить столь приятные комплименты от человека, который очень уважаем у себя в стране и за рубежом",  сказал миллиардер.