twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Пьяный финн сломал позвоночник, спрыгнув с набережной в Фонтанку

В центре Петербурга 43-летний гражданин Финляндии получил сразу несколько серьезных травм, выйдя на прогулку в нетрезвом состоянии.

По предварительной информации, иностранца накануне утром госпитализировали в Городскую больницу №26 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и компрессионным переломом поясничного позвонка. Обнаружила мужчину жительница Петербурга, которая проезжала мимо на своем автомобиле.

Случай произошел около 8:50 у дома 93 по набережной Фонтанки, рядом с Горсткиным мостом. По словам очевидицы, мужчина на ее глазах перелез через перила набережной и спрыгнул вниз на замерзшую реку. Затем, как пояснила женщина, он встал, пошел через реку по льду, но потом вновь упал, а подняться уже не смог.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", "скорую помощь" финну вызвали сотрудники МЧС, которые спасали мужчину со льда.