twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Следствие назвало имя предполагаемого педофила из Горелово

В ГСУ СК РФ по Петербурге назвали имя мужчины, задержанного по подозрению в сексуальном насилии над двумя мальчиками в Красносельском районе.

"Задержан 30-летний, ранее судимый Данила Марцинкевич", - сообщили следователи. В отношении него возбуждено дело по статьям "насильственные действия сексуального характера" и "грабеж".

По версии следствия, 11 января на территории поселка Горелово Марцинкевич совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летнего школьника, после чего скрылся. А 13 января  он снова "вышел на дело", но насилием не ограничился, еще и отобрав у 13-летнней жертвы телефон. На этот раз он заманил мальчика в заброшенный дом на улице Коммунаров.

Сейчас в ГСУ СК РФ по городу решается вопрос о взятии задержанного под стражу и предъявлении ему обвинения. Устанавливаются все обстоятельства совершенных им преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.