twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Пламя уничтожило за день три автомобиля в Петербурге

Сразу три автомобиля сгорели в течение часа в разных районах Петербурга. Первый пожар произошел на юго-западе города, где загорелся кирпичный гараж.

Сообщение о возгорании у дома №16 на улице Васи Алексеева поступило спасателям в 13.13. Гараж выгорел полностью, а в стоявшем в нем автомобили марки Mitsubishi выгорел отсек двигателя и салон.

"Сведения о пострадавших уточняются", сообщили в ГУ МЧС по городу. Пожар 9 огнеборцев потушили в 14.41.

В 13:36 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре в Красногвардейском районе. В автомобиле марки Audi A-5, припаркованном у дома №47 на Индустриальном проспекте обгорел моторный отсек. К тушению этого возгорания привлекали 9 пожарных.

В 14:00 стало известно о вспыхнувшем автомобиле в Выборгском районе города.  В автомобиле марки Maxus на 1-м Верхнем переулке выгорел салон. Пожар был ликвидирован в 14:35.