twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Педофилом с юго-запада оказался рецидивист из Горелово

В Петербурге задержан мужчина, который подозревается в сексуальном насилии над двумя подростками на юго-западе города. Им оказался житель Горелово с множеством судимостей.

Как сообщает "Конкретно.ру", предполагаемому педофилу 30 лет, у него есть жена и двое детей. Злоумышленник держал в страхе родителей из Красносельского района.

Вечером 11 января в поселке Горелово он заманил в заброшенный дом на территории СНТ "Константиновка" 15-летнего школьника и надругался над ним.

Следующее свое преступление педофил совершил уже 13 января - около 17 часов дня он завлек 13-летнего мальчика в заброшенный дом на улице Коммунаров. Там он не только совершил над семиклассником насилие, но и украл его мобильный телефон.

Чудом в лапы педофила не попал чуть раньше в тот же день 11-летний мальчик. Около 15:30 мужчина с теми же приметами пытался увести школьника от дома 46/4 по Красносельскому шоссе. Мальчик смог отбиться от пристававшего к нему мужчины.