twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Жена Обамы не будет президентом

Глава США Барак Обама заверил американцев, что его жена Мишель никогда не будет баллотироваться в президенты, сообщает The Washington Post.

На встрече в городе Батон-Руж, Луизиана один из присутствующих – отец агента Секретной службы – спросил, может ли первая леди принять участие в выборах, раз срок самого Обамы подходит к концу. Зал отреагировал бурными овациями, но президент тут же ответил "Нет".

По его словам, в жизни есть три неизменные вещи: смерть, налоги, и то, что Мишель не будет баллотироваться в президенты.

Впрочем, президент добавил, что гордится работой своей супруги как первой леди. Он отметил ее участие в борьбе с детским ожирением и помощь семьям военных вместе с вице-президентом Джо Байденом.

Хиллари Клинтон, одна из фаворитов президентских выборов США 2016 года, является женой бывшего президента Билла Клинтона.