twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Стас Барецкий ополчился на секс-шопы

Известный петербургский музыкант и поборник всего русского Стас Барецкий вышел на улицы города с новой акцией. На этот раз под прицел борца со всем иноземным попали магазины с интим-товарами, в один из которых он сегодня и наведался.

По словам Барецкого, обилие секс-шопов на улицах Петербурга уже стало заметным невооруженным глазом. Сейчас хотя бы один такой магазин есть почти на каждой станции метро.

«Это бред. Не в нашей стране. В нашей стране они никому пользы никакой не принесут», - сказал Барецкий, придя в один из них.

Во время своего визита артист испортил несколько товаров из секс-шопа, а затем обратился к его продавцам с назидательной речью.

«Когда это выпячивается, когда это в каждом подвале, вот этот интим-магазин, понимаете. Что это? Объясните, чем они торгуют? Магазины шаговой доступности некуда ставить», - приводит слова Барецкого телеканал "Санкт-Петербург".

Работники магазина и охрана шоумену не мешали. Вполне возможно, за поврежденный товар музыканту придется расплатиться.