twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

СК РФ: упавший с эстакады ЗСД трактор убирал снег

Трактор, рухнувший сегодня с эстакады ЗСД на Канонерском острове, расчищал ее от снега. В сети появились фото с места происшествия.

"Чистил снег с ЗСД, сбрасывая его через край", - сообщает очевидец в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ" в соцсети "ВКонтакте".

Как писал "ПД, управлявший машиной человек погиб от полученных при падении с высоты травм. Тем временем, ГСУ СК РФ по Петербургу начало доследственную проверку по факту гибели водителя минипогрузчика. В ведомстве подтвердили, что трактор выполнял снегоуборочные работы.

"Утром 14 января 2016 года во время уборки снега на ЗСД (Западный скоростной диаметр) напротив дома 11 по Канонерскому острову в Санкт-Петербурге произошло падение с высоты около 40 метров минипогрузчика с водителем", - сообщили в ГСУ СК РФ по городу.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам проверки.