twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Погибшая при падении лифта в Москве оказалась дочерью диктора советских времен

Погибшая при падении лифта в доме жилого комплекса "Алые паруса" в Москве - дочь известного в советские годы телеведущего Евгения Кочергина, который в 1991 году в эфире программы «Время» объявил об отставке генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева.

О смерти Ирины Володиной телеведущему рассказал муж погибшей, после чего тот сразу приехал на место происшествия. Как рассказал РИА Новости Евгений Кочергин, у Ирины осталоь две маленькие дочери, одной из которых восемь лет, а другой - два года.

На странице Ирины в Facebook имеется семейная фотография, на которой она запечатлена вместе с семьей, в том числе и с отцом.

О гибели женщины в доме №79б по Авиационной улице стало известно сегодня. По информации ГСУ СКР по Москве, трагедия случилась из-за обрыва троса, в результате которого кабина упала вниз с высоты седьмого этажа. При этом сначала была версия, что из-за резкой остановки лифта в кабине провалился пол и женщина упала в шахту. Позднее эту версию опровергли. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.