twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Демьяна Бедного прорыв трубы превратил жилой дом в баню

В Петербурге произошла коммунальная авария в жилом доме на улице Демьяна Бедного. Одна из парадных 9-этажного здания превратилась в баню. Лестничные клетки заволокло паром, пахнет канализацией, резко выросла температура.

Об этом сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП Петербург" в социальной сети "Вконтакте". Авария случилась в доме № 2 корпус 1.

Жительница Татьяна Владимировна заметила, что около трех часов ночи в квартире стало жарко. Вскоре запахло канализацией. Она посмотрела в глазок на лестничную клетку, а там все затуманено.

"Ручки у дверей со стороны квартиры и дверь горячие!! Открыла дверь, а оттуда ворвались в квартиру, как в кино, клубы пара! На лестничной площадке жарища как в бане, не видно ничего абсолютно", - написала она.

Жительница полагает, что прорвало трубу. В аварийке ей сказали, что уже все чинят. В настоящий момент пар рассеялся. Татьяна Владимировна сообщает, что на лестничных клетках лужи.