twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дочь Алексея Панина уехала с отцом в Москву

Дочь актера Алексея Панина по собственному желанию уехала вместе с отцом в Москву, сообщает РИА Новости.

"Никто никого не похищал — это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: "Папа забери меня". У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил, она в нее села и уехала, я был в курсе и позже сообщил об этом Юдиной. Нюся хочет жить со мной в Москве", - рассказал Панин.

Актер добавил, что девочка отправила матери 11 SMS-сообщений, ни на одно их которых та не ответила.

Ранее пресс-служба уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой сообщила, что у экс-супруги актера Юлии Юдинцевой снова пропала дочь.