twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Рамзан Кадыров назвал внесистемных оппозиционеров врагами народа

Чеченский лидер Рамзан Кадыров сравнил представителей внесистемной оппозиции с врагами народа. Об этом глава республики заявил на встрече с журналистами в канун Дня российской печати.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого",  сказал он.

По мнению Кадырова, вместо того чтобы предпринимать попытки для дестабилизации ситуации в России, оппозиционерам необходимо вместе с правящими структурами заняться поиском выхода из кризиса. Он также добавил, что этих людей "надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность".