twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В доме на улице Бабушкина в Петербурге нет тепла и течет с потолка

Жильцы дома № 61 на ул. Бабушкина в Петербурге с 5 января остаются без тепла. Как рассказала "ПД" одна из жительниц Мария, их попытки получить хоть какую-то информацию о том, когда в квартирах появится теплоснабжение, не увенчались успехом. 

"У нас отключили отопление 5-го вечером, и до сих пор его нет. Звонили во все возможные инстанции ежедневно – результата ноль. Слышим только один ответ – у вас есть тепло. Но в квартирах и на лестнице ледяные стояки и, следовательно, батареи. Никто не хочет проверять квартиры", - написала петербурженка в редакцию "ПД".

Сегодня в середине дня в квартирах попытались дать тепло, однако возник прорыв на внутридомовых сетях и несколько квартир затопило.

После обращения "Петербургского дневника" к главе Невского района Константину Серову он лично провел проверку в этом доме. Глава района заверил, что уже к 20.00 часам 12 января авария будет полностью устранена и дом будет подключен к теплоснабжению.

Кроме того, сегодня вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко сообщил, что случаи, когда жители не могли получить информацию об аварийных ситуациях, будут разобраны и по ним планируется принять соответствующие меры. 

  • Текст
  • Ольга Першина