twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербург встал: пробки на дорогах достигли максимальных 10 баллов

К вечеру сегодняшнего дня весь Петербург настиг глобальны транспортный коллапс. Неблагоприятные погодные условия, снежные наносы, скопление снегоуборочной техники на дорогах города и часы пик привели к тому, что город погрузился в десятибалльные пробки.

По данным службы "Яндекс.Пробки", к 19:00 самые длинные транспортные заторы скопились на проспекте Непокоренных, 2-м Муринском и Светлановском проспектах, общая протяженность которых составила 7,8 км.

Огромная пробка растянулась от Садовой улицы до Комсомольской площади. Стоят автомобили и на проспектах Римского-Корсакова, Старо-Петергофском проспекте и проспекте Стачек. Длина пробок там превышает 7 км.

Непростая ситуация и на Пироговской, Выборгской и Ушаковской набережных, а также на Приморском проспекте, где образовалась пробка длиной 6,5 км. Стоит движение от Финляндского проспекта до Липовой аллеи. На Петроградской и Аптекарской набережных, улице Академика Павлова и Уфимской улице длина затора составила 3,6 км – от Сампсониевского моста до Уфимской улицы. Пробка на Каменноостровском проспекте и Ушаковском мосту от Кронверкского проспекта до Ушаковской набережной растянулась на 3,1 км. 

К 19 часам затор в 3,4 километра образовался на Лесном проспекте от улицы Академика Лебедева до 1-го Муринского проспекта. На Кондратьевском проспекте машины встали от Арсенальной улицы до проспекта Маршала Блюхера на протяжении 2,6 км.