twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Температура в палатах Боткинской больницы поднялась до нормы

Палаты СПб ГБУЗ "Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина" прогрелись до нормы, а вот в холлах воздух греют тепловыми вентиляторами.

Как рассказали в Комитете по здравоохранению, накануне технические специалисты ведомства совместно с работниками Боткинской больницы провели проверку температурного режима в этом медучреждении.

"В ходе проверки установлено, что температура в палатах и боксах отделений больницы, в том числе приемного отделения и отделения интенсивной терапии, варьируется от 19 до 25 °С, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормативам, предъявляемым к медицинским учреждениям", – отметили в комитете.

При этом в холлах больницы температура ниже, для комфорта пациентов и персонала в прохладных коридорах установлены тепловые вентиляторы.

В Комитете по здравоохранению объяснили, что температура в отделениях больницы опускалась ниже нормы в субботу, 9 января. Это было связано с аномальным похолоданием в регионе.