twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

После прорыва трубы на Якорной улице холодную воду недополучают три дома

В Красногвардейском районе Петербурга в результате прорыва трубы холодного водопровода подача воды ограничена в три жилых дома по Якорной улице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Сообщение о ЧП около дома 6 по Якорной улице зафиксировано в ОДС ЦУКС в 11:50. Там произошло вытекание холодной воды в прилегающий к дороге карман, заявляют в ведомстве.

На место прибыли работники аварийных служб ГУП "Водоканал Снкт-Петербурга". Течь локализована. На время детального обследования дефекта трубопровода была ограничена подача холодной воды в три жилых дома. 

Проезжую часть и карман улицы в месте разлива пришлось обработать песко-соляной смесью. Движение транспорта не перекрывали.

Ранее очевидцы сообщили, что Якорную улицу затопило горячей водой. Автолюбителям рекомендовали объезжать место аварии, поскольку из-за вытекания воды движение по Якорной улице оказалось блокировано в одном из направлений.