twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Водоканал» отогревает трамвайные рельсы на 2-м Муринском проспекте

В Петербурге ведутся работы по благоустройству на 2-м Муринском проспекте рядом со Светлановской площадью. «Водоканал» отогревает трамвайные рельсы, закованные в лед после прорыва трубы.

Об этом «ПД» сообщили в «Водоканале».  В пресс-службе предприятия поспешили успокоить горожан, сказав, что парение не связано с новым прорывом. 

Пар появился после того, как была начата работа по прогреванию рельсов.

Ранее в социальных сетях появился снимок, на котором видны машины оперативной службы. Они находились рядом с местом, гле наблюдалось парение.

Очевидец написал, что произошел прорыв трубы. 

«ПД» в ГУП «ТЭК» и «Теплосети Петербурга» сказали, что никакого прорыва на их сетях на Светлановской площади и рядом расположенных улицах нет.

Напомним, что в ночь на 5 января на Светлановской площади прорвало трубу с холодной водой. Ремонтные работы заняли почти трое суток.


  • Текст
  • Денис Аксенов