twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге похитили москвича и требовали выкуп у его бабушки

Неизвестный похитил в Петербурге москвича, вывез его в Ленобласть и три дня избивал, требуя выкуп. 

В Петербурге следователи проводят проверку по заявлению о похищении человека, с которым в полицию обратился 18-летний житель Москвы. 

Молодой человек утверждает, что его похитили. По его словам, 5 января на Лиговском проспекте к нему подошел незнакомый мужчина и попросил мобильный телефон. После этого незнакомец отвел москвича под арку и отобрал телефон, а также паспорт и банковскую карту, передает АН «Оперативное прикрытие». 

Сообщается, что злоумышленник затащил парня в машину и отвез в Мурино. Молодой человек заявил, что его заперли в квартире и держали там три дня, избивая и требуя деньги. 

Злоумышленник сам звонил бабушке жертвы, которая переводила деньги на банковскую карту внука. Похититель несколько раз отправлял парня в ближайший магазин, где находился банкомат, снимать деньги, которые тот передавал преступнику. 

Когда в очередной раз злоумышленник отправил жертву за деньгами, молодой человек сбежал и обратился в ближайший отдел полиции.  

В настоящее время его заявление проверяют следователи.