twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Жидкие противогололедные средства на улицах Петербурга не применяют

Улицы Петербурга пока не обрабатывают жидкими противогололедными материалами. Перекрестки посыпают песко-соляной смесью, которая в условиях сильного холода действует как абразив. 

Об этом рассказали в Комитете по благоустройству. там отметили, что на уборку улиц 8 января выйдут 584 единицы техники и 888 работников ручного труда.

При этом по вопросам качества уборки улично-дорожной сети города петербуржцы могут обращаться в дежурную службу Комитета по благоустройству по телефону: 314-60-13 и 576-14-83. Дежурная служба Комитета работает круглосуточно.

Напомним, в ведении Комитета по благоустройству находится более 3,5 тысяч городских улиц, а вот КАД, ЗСД, магистрали Ленинградской области, а также незавершенные объекты улично-дорожной сети, официально не введенные в эксплуатацию, в зону ответственности комитета не входят.

По вопросам качества уборки дворовых и внутриквартальных территорий можно обращаться в Межотраслевой центр по приему и учету устных обращений граждан по телефону 004, а также в дежурные службы администраций районов.