twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

У уснувшего пассажира на Ладожском вокзале "увели" сумку с деньгами

Транспортные полицейские помогли вернуть украденную сумку юному пассажиру на Ладожском вокзале. 18-летний молодой человек уснул в зале ожидания,а  после пробуждения не обнаружил своего багажа.

Потерпевший обратился за помощью к сотрудникам Санкт-Петербург-Ладожский линейного отдела полиции МВД РФ на транспорте. Он рассказал, что в сумке были личные вещи и деньги. 

"В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий транспортными полицейскими по подозрению в совершении противоправного деяния был выявлен 20-летний житель Тихвинского района Ленинградской области", - сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО.

Похищенная сумка возвращена владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье  "кража», а гостя из Ленобласти проверяют на причастность к похожим преступлениям.