twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Очевидцы: виновник ДТП на Шафировском проспекте сбежал

Водитель белого кроссовера, которого очевидцы называют виновником крупной аварии, произошедшей сегодня на Шафировском проспекте в Петербурге, сбежал с места ДТП. 

"На Шафировском проспекте у дома 14 произошло столкновение трех автомобилей Renault, Mitsubishi и Opel", - сообщили ранее в ГУ МЧС по Петербургу. 

Аварию видели и многие пользователи сети. Фото с места происшествия вскоре появились в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ" в соцсети "ВКонтакте".

"Замес на Шафировском, Дастеру оторвало колесо и сам он как-то неважно выглядит, другой кроссовер в разделителе, Вектра седан на газоне", - написал свидетель аварии.

В комментариях к посту недавно появилась заметка еще одного свидетеля, который описывает, как произошла авария. "Белый кроссовер ехал под 120 в левом ряду, Опель начал перестраиваться и белый на полном ходу в него влетел. Опель же от удара ушёл в Дастер", - отметил очевидец.

"Дастер под списание. Дети в Дастере были лица в крови - вызвал скорую. Как оказалось просто нос разбили. Все живы. Водитель белого кросса убежал после удара - скорее всего пьяный был",  - предполагает свидетель.