twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Автобус и иномарка вмерзли в дорогу из-за прорыва трубы в Екатеринбурге

Прорыв трубы в Екатеринбурге стал причиной ледяного плена для пассажирского автобуса и иномарки. Вода, разлившаяся на перекрестке улиц Малышева и Восточной, заледенела, в это озеро вмерзли транспортные средства.

Из-за аварии пришлось временно приостановить движение и вызвать представителей МЧС. "Спасатели специализированной пожарно-спасательной части с помощью крана манипулятора извлекли из ледяного "плена" два автотранспортных средства: пассажирский автобус "Богдан" и автомобиль Daewoo Nexia", - рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области. Там отметили, что в автобусе находились шесть человек, среди которых - четыре пассажира. Пострадавших нет.

На месте порыва дежурили сотрудники ГИБДД, а дорожные службы чистили проезжую часть от смеси из воды и снега. Сейчас движение на месте ЧП восстановлено.