twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Сборная России уступила финнам в финале молодежного ЧМ по хоккею

Молодежная сборная России по хоккею потерпела поражение в финальном мачте чемпионата мира 2016 года с командой Финляндии. Счет игры составил 3:4. Напомним, бронзовые медали получила сборная США. 

Результаты игры прокомментировал главный тренер Валерий Брагин. По его словам, команда РФ выступила достойно. 

"По ходу нескольких матчей уступали в счёте, но затем вытаскивали игры. Это значит, самое главное, был характер. Показали неплохую командную игру, за счет этих качеств и такой результат. По самоотдаче вопросов ни к кому нет. По игре - у кого-то получилось, у кого-то не получилось, так бывает. Самое главное – получилась команда. Результата добивается не отдельный игрок, а коллектив. Вся работа строится в этом направлении, и пока это удается", - сказал он. 

Призер матча определился в овертайме. Первый гол в ворота противника российские хоккеисты забили на 4-й минуте матча. Автором броска стал капитан команды Владислав Каменев, завладев шайбой с передач Ивана Проворова и Максима Лазарева. В третьем периоде дублем отметился Андрей Светлаков.