twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Динамо" - СКА: армейцы открыли счет

Первая шайба забита в матче "Динамо"-СКА, который проходит в этим минуты в Москве. Ее автором стал Динар Хафизуллин. Он оформил гол в первые же минуты встречи, отвечая на резкий прессинг хозяев.

Позже оказалось, что в протоколе гол записали на счет Ярно Коскиранты - шайба коснулась его в полете к воротам москвичей. 

Тренерский штаб петербургский хоккейного клуба СКА решил выпустить на лед вратяря Микко Коскинена. Запасной вратарь - Илья Ежов. В первой пятерке - Белов, Яковлев, Мозес, Кадейкин и Ковальчук, во второй - Чудинов, Калинин, Дадонов, Шипачев, Гусев, в третьей - Войнов, Хафизуллин, Барабанов, Коскиранта, Широков, в четвертой - Юдин, Кутейкин, Кетов, Каблуков, Бучневич.

Встреча проходит на "ВТБ-Арене". Игру в прямом эфире показывают телеканалы Life78 и КХЛ ТВ HD. В клубном твиттере и в матч-центре на сайте СКА идет текстовый онлайн.