twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вице-премьер Дмитрий Рогозин не простреливал себе ногу

Травма, полученная вице-премьером Дмитрием Рогозиным в тире, оказалась выдумкой. Об этом сообщил личный помощник зампреда правительства РФ Никита Анисимов.

По его словам, Рогозин не стрелял себе в ногу в тире во время тренировочной стрельба, как об этом сообщалось ранее. Тем более из-за этого его не госпитализировали.

"Дмитрий Олегович находится на работе, сегодня проводил совещание по космодрому "Восточный". У него действительно несколько дней назад была небольшая спортивная травма, полученная во время тренировки по гандболу, и он несколько дней провел на больничном. Никакого отношения к опубликованной информации сегодня это не имеет", — приводит РИА Новости слова Анисимова.

Ранее СМИ сообщили, что Дмитрий Рогозин якобы попал в больницу после того, как случайно прострелил ебе ногу во время тренировочной стрельбы в тире. Источники сообщили, что зампред правительства сейчас находится в одной из московских клиник, однако состояние его было удовлетворительное.