twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Председатель севастопольского ЗакСа Алексей Чалый подал в отставку

Спикер парламента Севастополя Алексей Чалый намерен покинуть свой пост. О том, что председатель регионального Заксобрания подал заявление об отставке, сообщил его пресс-секретарь Алексей Филимонов.

По словам Филимонова, о своем уходе Чалый заявил во время сегодняшней сессии. Причиной является то, что законодательная власть города, как и исполнительная, не справилась с поставленными ей задачами.

"Алексей Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением", — приводит слова Филимонова РИА Новости.

Пока не известно, навсегда ли Алексей Чалый покинет мир политики, или займет другую должность в сфере госуправления региона.