twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

ГК Normann: В 2015 году реализовано 95% от прошлогоднего количества проданных квартир

ГК Normann подвела итоги года: несмотря на сложный экономический период, спрос на квартиры остается высоким. Количество реализованных квартир в этом году по сравнению с 2014-м практически не изменилось и составило 95% от объема продаж за прошлый период.

Продажи жилой и коммерческой недвижимости в настоящее время активно ведутся в новых жилых комплексах – "Яркий" в Янино и "Морошкино" возле поселка Юкки – и объектах высокой степени готовности: ЖК "Десяткино" и "Десяткино 2.0" в Мурино, "Три апельсина" и "На Заречной" возле станции метро "Парнас". Последние свободные площади остаются в продаже в жилом комплексе "Ижора парк" в Металлострое*.

Позитивным итогом уходящего года также стало высокое профессиональное признание жилого комплекса "Десяткино", строящегося в Мурино: этой осенью объект был награжден на конкурсах "Лидер строительного качества", "Лучшая строительная площадка" и "Лучший бытовой городок".

На следующий, 2016 год, у ГК Normann также большие планы: компания завершит возведение сразу нескольких объектов и передаст дольщикам более 2,5 тысяч квартир.

С динамикой строительства по некоторым объектам ГК Normann  за 2015 год можно познакомиться на представленных фотографиях.

Справка о компании

Группа компаний Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным, опубликованным информационным агентством РБК, на 1 июля 2015 года Normann занимает 20-е место среди крупнейших российских девелоперов в рейтинге Национального объединения застройщиков жилья с объемом текущего жилищного строительства 496 224 кв. метров.

* Застройщики ООО "Норманн ЛО" (ЖК "Яркий", "Десяткино 2.0"), ООО "Норманн-Запад" (ЖК "Морошкино"), ООО "Норманн" (ЖК "Десяткино"), ООО "Норманн-Центр" (ЖК "Три апельсина"), НАО "ИСГ "Норманн" (ЖК "На Заречной"), ООО "Норманн-Юг" (ЖК "Ижора Парк"). Проектные декларации и подробная информация о проектах на сайте http://www.normann.ru/.