twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Ставрополе из-за угрозы безопасности отменили главную новогоднюю ёлку

Главная елка на площади Ленина в центре Ставрополя отменена из-за угрозы общественной безопасности. Городские власти прислушались к рекомендациям антитеррористической комиссии края и заявили, что мероприятие, которое должно было пройти в ночь на 1 января, не состоится.

При этом новогодние представления для детей в Ставрополе все же будут проходить, как планировалось. Помещения, где проводятся деткие праздники, находятся под усиленной полицейских, казаков и дружинников.

Ранее от новогодних гуляний отказались и в Михайловске - городе в Ставрополье. Усиленные меры безопасности принимаются в Ставропольском крае после теракта на борту лайнера Airbus A321 компании "Когалымавиа" и серии терактов в Париже, отмечает РГ.