twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Дагестане ликвидировали очередного главаря бандгруппировки

Главарь "согратлинской" бандгруппы Шамиль Нурмагомедов, находящийся в федеральном розыске, уничтожен в ходе контртеррористической операции в Дагестане, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Это случилось в 5 км к северо-западу от села Бацада, заявили в НАК. Бандит оказал жесткое сопротивление силовикам: при попытке сотрудников ФСБ и МВД задержать его, он укрылся в блиндаже и открыл по представителям власти огонь.

Тем не менее боевика удалось нейтрализовать. Как добавляют в комитете, преступник имеет непосредственное отношение к убийствам мирных жителей и к нападению на колонну полицейских в мае 2014 года.

В данный момент в регионе продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.